с 10:00 до 14:00
с 14:00 до 18:00
с 9:00 до 17:00
с 10:00 до 16:00
с 18:00 до 21:00
с 10:00 до 21:00
Чай чёрный китайский выдержанный «Шу Пуэр. Lao weidao»

Описание
Шу Пуэр (также известный как темный пуэр) – чай, прошедший ферментацию естественным (под воздействием микроорганизмов) или искусственным путём. Сырьём для такого продукта служат листья старых деревьев, растущих в горах среди трав и цветов, в богатой почве. Мощная корневая система деревьев впитывает и отдаёт чайному листу все полезные вещества. Именно этот процесс отличает его от других видов чая, придавая в результате напитку особый вкус и наделяя его полезными свойствами. Высококачественный крупнолистовой чай, выдержанный более 6 лет.
Особенности: настой чая насыщенный, темно-коричневого оттенка, плотный, крепкий и маслянистый. Аромат классический-древесный, освежающий. Мягкий, в меру маслянистый, сладковатый с шоколадно-фруктовым послевкусием. Великолепно бодрит и тонизирует, способствует концентрации внимания, повышает работоспособность, улучшает пищеварение.
Заваривание чая:
В чайнике или гайване заваривать при температуре воды 95-100 градусов. На 150 мл воды используется 5-7 гр чая. Время настаивания: от 5 секунд до 5 минут. Первый пролив слить через 5–10 секунд (удаляется возможная пыль и подготавливается чайный материал для более нежного заваривания и раскрытия аромата). Каждый последующий пролив настаивать на 10–15 секунд дольше предыдущего. Чай стоек к проливам. Не рекомендуется пить напиток натощак и перед сном.